Collections, Review

MAKE UP COLLECTION ? :D

IMG_20170622_131736

Halo semua! Finally, aku bikin postingan lagi ya… 😀

Kali ini aku mau bikin postingan tentang produk make up yang aku beli baru-baru ini. Belakangan ini emang aku baru tertarik sama make up setelah sering banget liat video-video make up di Youtube. Nah, pas kebetulan awal bulan Juni ini aku ada acara pernikahan saudara di Surabaya, akhirnya aku memutuskan untuk membeli beberapa produk buat make up sendiri. Aku ini masih newbie jadi carinya yang murah-murah.. 😀

Continue reading “MAKE UP COLLECTION ? :D”

Advertisements
Review

[REVIEW] 13MONTH-SKINSHIP STEAM CUSHION

Hi readers! How’s your day? It is a sudden review from me. Okay, as you can see from the title. Today I am going to review about 13MONTH COSMETIC – SKINSHIP STEAM CUSHION. First thing first, when I got home today from Salatiga, I saw some silver package on my bed. I thought I was my brother’s. Then I saw my name on it.

I was very surprised! I don’t remember ordering anything online. Also it is from Korea! I thought it was my old package that didn’t reach me until now because it was held by customs duty (?). Well, forget it. And I read the sender information and surprisingly it is from 0.8L (Indonesia)! I don’t even remember what I applied. So I opened it, and it was this cute cushion.

img_20170302_135537
Front ^^,

Continue reading “[REVIEW] 13MONTH-SKINSHIP STEAM CUSHION”

Review

[REVIEW] HOLY MOTHER – AKIYOSHI RIKAKO

Helloh everybodeh!

It’s me again! Jadi sesuai sama judulnya, hari ini aku mau review buku baru yang barusan aku beli. Yups! Holy Mother, authornya adalah the best author for me (so far), Akiyoshi Rikako sensei!

this

Eeerrnn~ nggak tau apakah ini layak disebut review or not. But let’s get started! Continue reading “[REVIEW] HOLY MOTHER – AKIYOSHI RIKAKO”

Review

[REVIEW] The Bliss Bakery Trilogy #1 – Bliss

Halo readers!

HAPPY INDEPENDENCE DAY INDONESIA! Semoga kedepannya Negara kita tercinta ini semakin maju dalam segala bidang! MERDEKA! *ID*

Nah, sekarang ke topik pembicaraan kali ini. Seperti judulnya, kali ini aku mau review sebuah dari tiga buah buku berikut ini!

DSCF5196 copyss

Yup! The Bliss Bakery Trilogy Continue reading “[REVIEW] The Bliss Bakery Trilogy #1 – Bliss”

Review

[REVIEW] ETUDE HOUSE PETITE BEAUTY BLACKHEAD 3-STEP KIT

Hello readers! Happy Thursday!

Today I’m going to review about ETUDE HOUSE PETITE BEAUTY BLACKHEAD 3-STEP KIT.

etude027 Continue reading “[REVIEW] ETUDE HOUSE PETITE BEAUTY BLACKHEAD 3-STEP KIT”

My Stories

Today’s Story with Chatime Chocolate Strawberry Mousse

Hallo everybodeh!!
Udah lama banget aku nggak nge-post di sini yaw… Kebeneran hari ini mood lagi lumayan bagus (efek abis jalan-jalan sama temen :P) jadi mau nge-post cerita hari ini deh… 😀

Di Sabtu siang yang panas menggelegar Mamiku bilang pengen jalan-jalan ke mall. Aku sih oke-oke aja ya, secara emang aku lagi pengen jalan-jalan dari kemaren. Tapi ternyata aku di PHP (apa deh..) ya akhirnya nggak jadi sodara-sodara. Akhirnya bad mood melanda saat gagal jalan-jalan. Nggak kehabisan ide nih.. aku ngajak temen buat ke mall saat itu juga… dan MAU!! Demi apa…. Langsung deh aku siap-siap terus berangkat. #agaklebayya #abaikan

Pas sampe kita janjian di depan toko aksesoris, untungnya nggak lama si dia datang #ciieee (BTW, temenku ini cewek ya…)

Kita muter-muter gitu agak gaje sih… soalnya emang tujuannya jalan-jalan jadi tanpa arah yang pasti. Namanya muter-muter kan capek ya… terus si dia mau beli ice cream nih ceritanya.. Pas mau naik, eh liat deh counter Chatime yang kebetulan agak sepi. Ada yang nggak tau Chatime?? Nggak mungkin kan? Kalo ada ya coba deh cek ke www.chatime.co.id. Dari situ inget postingan di Facebooknya ChatimeIndo yang katanya ada flavor baru khusus edisi natal (Chatime’s Flavour of Christmas) yang aku coba yaitu Chocolate Strawberry Mousse, karena penasaran aku iseng nyoba deh…

IMG_20141220_142014

Continue reading “Today’s Story with Chatime Chocolate Strawberry Mousse”