Collections, Review

MAKE UP COLLECTION ? Part 2

Hi readers! Gimana kabarnya semua? Maaf banget aku udah nggak pernah ngepost. Bingung juga mau ngepost apa. Postingan terakhir adalah tentang skincare haul aku. Buat kalian yang belum baca dan berminat pengen baca, skincare apa aja yang aku pake please check this link. Nah, untuk postingan kali ini aku mau bikin My make up collection part 2 (untuk part 1 nya bisa klik disini).

Ini adalah beberapa produk makeup yang aku beli beberapa bulan terakhir. Nggak banyak sih. Apa aja itu? Check this out πŸ˜€ Continue reading “MAKE UP COLLECTION ? Part 2”

Advertisements
My Stories

Belanja di ONLINE SHOP? Why NOT?

Hallo semua!! Kkk~
Kali ini posting pake Bahasa Indonesia aahhh… (aslinya Inggrisnya belepotan jadi males…) xD

Well…. Our topic today is….. ONLINE SHOP! *taaddaaa*

Siapa dari elo-elo semua yang suka belanja Online?? Hayo ngaku!! Hahaha…

Online Shop menjadi salah satu solusi waktu barang ato merk suatu produk yang kita inginkan nggak ada di mall, toko kelontong, toko sebelah rumah dan toko-toko sekitar anda *abaikan*. Well, dan soal harga biasanya lebih murah dibanding dengan yang ada di Mall.. Biasanya.. tapi ada juga harga yang normal bahkan lebih mahal. Tergantung dengan apa yang kita cari dan brandnya juga.

Tapi sekarang ini dengan berkembangnya internet, Online Shop pun berkembang pesat dari Online Shop dengan mutu pelayanan yang baik sampe Online Shop abal-abal nih.. Nggak sedikit orang yang niatnya belanja eh malah kena tipu. Adakah dari kalian yang juga pernah kena tipu gara-gara pengen belanja Online? Nah kalo udah gitu banyak orang yang pengen belanja di Online Shop jaadi ragu-ragu nih.. Bener nggak? Hayo… Bener nggak?? xD Continue reading “Belanja di ONLINE SHOP? Why NOT?”