Collections, Review

MAKE UP COLLECTION ? Part 2

Hi readers! Gimana kabarnya semua? Maaf banget aku udah nggak pernah ngepost. Bingung juga mau ngepost apa. Postingan terakhir adalah tentang skincare haul aku. Buat kalian yang belum baca dan berminat pengen baca, skincare apa aja yang aku pake please check this link. Nah, untuk postingan kali ini aku mau bikin My make up collection part 2 (untuk part 1 nya bisa klik disini).

Ini adalah beberapa produk makeup yang aku beli beberapa bulan terakhir. Nggak banyak sih. Apa aja itu? Check this out πŸ˜€ Continue reading “MAKE UP COLLECTION ? Part 2”

Advertisements
Review

[REVIEW] PIXY “Perfect Eyeliner”

Hi everyone!

I recently bought PIXY β€œPerfect Eyeliner” this is a liquid eyeliner. I’ve been interested on this product since the CF out on the TV. This eyeliner is one of the β€œTOKYO KAWAII” series from PIXY. The packaging is very very cute. The design is very simple and full of pink.. πŸ˜‰

DSCF3432 copy
Cute and Simple πŸ™‚

Continue reading “[REVIEW] PIXY “Perfect Eyeliner””