Collections, Review

MAKE UP COLLECTION ? Part 2

Hi readers! Gimana kabarnya semua? Maaf banget aku udah nggak pernah ngepost. Bingung juga mau ngepost apa. Postingan terakhir adalah tentang skincare haul aku. Buat kalian yang belum baca dan berminat pengen baca, skincare apa aja yang aku pake please check this link. Nah, untuk postingan kali ini aku mau bikin My make up collection part 2 (untuk part 1 nya bisa klik disini).

Ini adalah beberapa produk makeup yang aku beli beberapa bulan terakhir. Nggak banyak sih. Apa aja itu? Check this out ๐Ÿ˜€ Continue reading “MAKE UP COLLECTION ? Part 2”

Advertisements