Collections, Review

MAKE UP COLLECTION ? Part 2

Hi readers! Gimana kabarnya semua? Maaf banget aku udah nggak pernah ngepost. Bingung juga mau ngepost apa. Postingan terakhir adalah tentang skincare haul aku. Buat kalian yang belum baca dan berminat pengen baca, skincare apa aja yang aku pake please check this link. Nah, untuk postingan kali ini aku mau bikin My make up collection part 2 (untuk part 1 nya bisa klik disini).

Ini adalah beberapa produk makeup yang aku beli beberapa bulan terakhir. Nggak banyak sih. Apa aja itu? Check this out πŸ˜€ Continue reading “MAKE UP COLLECTION ? Part 2”

Advertisements
Review

[REVIEW] Purbasari – HI-MATTE Lip Cream

Halo semuanya, hari ini aku mau review singkat dari my first lipcream! Purbasari HI-MATTE Lip Cream. Nah aku itu sebelumnya nggak pernah punya lipstick/lip cream. Jadi selama ini aku cuma pake lip balm. Kebanyakan lip balm itu nggak berwarna dan kalopun ada warnanya, biasanya warnanya itu sheer banget. Aku juga tergolong pemilih banget soal warna lipstick, makannya aku nggak pernah beli.

Sebenernya aku tau produk ini dari temen aku beberapa bulan yang lalu. Pas nyoba langsung suka aja sama warnanya. Tapi baru sekarang kesampaian beli ini.

Ini packagingya. Simple tapi elegant menurutku dan nggak terkesan murahan.

IMG_20170909_155338IMG_20170909_155430

Continue reading “[REVIEW] Purbasari – HI-MATTE Lip Cream”

Collections, Review

MAKE UP COLLECTION ? :D

IMG_20170622_131736

Halo semua! Finally, aku bikin postingan lagi ya… πŸ˜€

Kali ini aku mau bikin postingan tentang produk make up yang aku beli baru-baru ini. Belakangan ini emang aku baru tertarik sama make up setelah sering banget liat video-video make up di Youtube. Nah, pas kebetulan awal bulan Juni ini aku ada acara pernikahan saudara di Surabaya, akhirnya aku memutuskan untuk membeli beberapa produk buat make up sendiri. Aku ini masih newbie jadi carinya yang murah-murah.. πŸ˜€

Continue reading “MAKE UP COLLECTION ? :D”