Review

[REVIEW] Purbasari – HI-MATTE Lip Cream

Halo semuanya, hari ini aku mau review singkat dari my first lipcream! Purbasari HI-MATTE Lip Cream. Nah aku itu sebelumnya nggak pernah punya lipstick/lip cream. Jadi selama ini aku cuma pake lip balm. Kebanyakan lip balm itu nggak berwarna dan kalopun ada warnanya, biasanya warnanya itu sheer banget. Aku juga tergolong pemilih banget soal warna lipstick, makannya aku nggak pernah beli.

Sebenernya aku tau produk ini dari temen aku beberapa bulan yang lalu. Pas nyoba langsung suka aja sama warnanya. Tapi baru sekarang kesampaian beli ini.

Ini packagingya. Simple tapi elegant menurutku dan nggak terkesan murahan.

IMG_20170909_155338IMG_20170909_155430

Continue reading “[REVIEW] Purbasari – HI-MATTE Lip Cream”

Advertisements
Collections, Review

MAKE UP COLLECTION ? :D

IMG_20170622_131736

Halo semua! Finally, aku bikin postingan lagi ya… πŸ˜€

Kali ini aku mau bikin postingan tentang produk make up yang aku beli baru-baru ini. Belakangan ini emang aku baru tertarik sama make up setelah sering banget liat video-video make up di Youtube. Nah, pas kebetulan awal bulan Juni ini aku ada acara pernikahan saudara di Surabaya, akhirnya aku memutuskan untuk membeli beberapa produk buat make up sendiri. Aku ini masih newbie jadi carinya yang murah-murah.. πŸ˜€

Continue reading “MAKE UP COLLECTION ? :D”

Uncategorized

The End of My Teaching Practicum

Hello reader(s)! Apakabar? I hope all of you doing great yah!
So di postingan ku kali ini, as you can see from the title, aku mau cerita tentang akhir dari TP ku.

Jadi hampir 1 minggu yang lalu (kurang 1 hari), Jumat, 18 November 2016, Teaching Practicumku berakhir. FYI, aku ditempatkan di sebuah sekolah dasar swasta di daerah Semarang Barat. TP ini berlangsung selama 3 bulan, yang (aku) dimulai sejak 18 Agustus yang lalu. I thought that three months will be a very long time. Tapi, kemarin Jumat, rasanya itu cepet banget. Berasa barusan masuk, sekarang udah harus berpisah. Di satu sisi, kita merasa udah nggak kuat alias capet banget. But in other hand, kita udah terlanjur sayang sama anak-anak di kelas kita masing-masing. Jujur awalnya aku nggak suka sama anak kelasku, karena mereka rame banget. Well, what can you expect from second grader students ya… πŸ˜€

Continue reading “The End of My Teaching Practicum”

My Stories

I’m Back !!

Hai.. Haiii….
Maaf saya menghilang dari dunia blog beberapa waktu ini…. Hahahaha…
BTW, karena desakan sekaligus cita-cita saya. Saya akan berusaha menghidupkan kembali blog ini semaksimal mungkin… hahaha…

Okey, saya sedikit nyontek dari blog’nya Tirza….
Kali ini aku mau nge-post tentang kuliah dulu deh…
Continue reading “I’m Back !!”