Collections, Review

MAKE UP COLLECTION ? Part 2

Hi readers! Gimana kabarnya semua? Maaf banget aku udah nggak pernah ngepost. Bingung juga mau ngepost apa. Postingan terakhir adalah tentang skincare haul aku. Buat kalian yang belum baca dan berminat pengen baca, skincare apa aja yang aku pake please check this link. Nah, untuk postingan kali ini aku mau bikin My make up collection part 2 (untuk part 1 nya bisa klik disini).

Ini adalah beberapa produk makeup yang aku beli beberapa bulan terakhir. Nggak banyak sih. Apa aja itu? Check this out 😀 Continue reading “MAKE UP COLLECTION ? Part 2”

Advertisements
Review

My First Time Ever! SKINCARE HAUL!

Hi hi! Apakabar semuanya?

Maaf banget aku udah ga pernah ngepost karena super sibuk dan yang paling utama adalah gak ada koneksi internet di kos aku lol. Cerita lebih lengkap soal kegiatan aku bakalan aku post terpisah ya. Aku sebenernya udah nyiapin 2 post cuma belum sempet ngepost itu. Jadinya malah aku bikin postingan ini duluan. Yuk langsung aja ke inti dari post ini!

So, sesuai judulnya. Kali ini aku mau share soal skin care yang aku beli bulan ini. Jujur aku sekarang malah lebih tertarik ke skin care daripada makeup. Cuma karena harga skin care itu nggak murah, jadi baru kebeli sekarang. Ini intinya aku kalap! Lol Yah, aku anggep ini hadiah buat diriku sendiri. Mengingat ulang tahun aku bulan Mei. Lebih cepet kadonya gapapa lah ya.

Apa aja yang aku beli? Well, ini semua sebenernya udah rencana aku beli sejak bulan Februari lalu. Cuma karena lagi ribet dan banyak pengeluaran jadi ketahan dulu. Aku beli dari beberapa olshop terpisah. Nah ini dia yang aku beli! Oya, sebelumnya mau bilang dulu. Aku Cuma akan tulis first impression aku. Soal kandungan dan lain-lain bisa searching ya. Soalnya jujur, saya malas! Hehehe Maafkan ya! FYI, kulit aku itu kombinasi. Oily di daerah T zone dan yang lain normal. Selain itu, kulitku juga bukan kulit yang berjerawat atau bermasalah. Masalahku itu komedo sama kulit kusan aja. Jadi kalo aku cocok, aku tidak menjamin kalian juga bakal cocok ya. Semuanya emang harus dicoba sendiri, karena kulit kita beda. Bisa aja tipenya sama, cuma efeknya bisa beda. So nggak usah panjang lebar lagi let’s get started!

Continue reading “My First Time Ever! SKINCARE HAUL!”