My Stories

Penyertaan Tuhan Nyata

Hello guys… πŸ˜€

Di postingan ini aku mau share aja tentang penyertaan Tuhan dalam hidupku. Mau dibilang sok rohani.. Silahkan… Saya cuma mau kasi kesaksian aja…

 

Kenapa mendadak buat kesaksian gini?

Ini based on true story dan kejadian yang aku alami itu baru beberapa menit dari postingan ini aku publish. Kenapa buru-buru? Aku nggak mau nunda-nunda karena siapa yang tau umur orang? Bener?

Β 

Ini sebenernya kisah yang sederhana banget tapi bener-bener pelajaran buat aku hari ini. Continue reading “Penyertaan Tuhan Nyata”

Advertisements