My Stories

My First Time in The Hospital

Happy Saturday readers!

Udah lama banget ya nggak nge-post ya! Mumpung tadi pas liat-liat HP, ada foto yang cukup men-trigger moodku buat nulis. Sambil ditemenin sama lagu-lagu SHINHWA, akhirnya aku mutusin buat nulis post ini.

Well, sebenernya ini bukan cerita yang penting buat dipost sih. Tapi akhirnya tetep dipost juga. Lol

Jadi gini readers, minggu lalu aku sempet sakit. Begini kronologinya…

Hari Jumat, tepatnya tanggal 29 Mei 2015. Hari itu aku bangun agak siangan, terus habis itu lanjut baca novel. Karena pas kebeneran ada temenya koko ku maen ke rumah, jadi aku baca di ruang tamu. Sampe agak sorean, koko ku sama temennya keluar buat makan. Masuklah aku ke kamar buat lanjutin baca novel yang tinggal beberapa halaman. Abis kelar baca novelnya, aku terus tiduran di tempat tidurku. Entah kenapa pas tiduran itu badanku rasanya aneh gitu. Terus aku mutusin buat tidur sebentar. Entah mungkin satu jam, kokoku yang satu udah di depan komputer dan lagi maen. Aku tanya sama dia, badanku panas nggak? Dia bilangnya sih anget. Udah gitu aku kedinginan pula, padahal nggak pake AC. Sampe akhirnya mamiku masuk ke kamar dan liat aku. Pas gitu mamiku bilang β€œHendra (kokoku yang kedua) juga badan e anget.” Malem itu terus badanku jadi makin panas, kepalaku pusing. Saking pusingnya, aku sempet nangis. Dan malem itu aku nggakΒ  makan karna mual juga. Akhirnya sama mamiku aku sama koko ku dikasi obat flu. Karna dikira cuma flu. Continue reading “My First Time in The Hospital”

Advertisements