My Stories

Curhatan Ga Jelas ^^

Hello reader! Udah lama juga nggak nge-post disini ya!

Maklumlah akhir-akhir ini kuliah lagi super duper sibuk! Entahlah, sampe bingung mikirnya… hehehe. Kali ini postingan ini bakal jadi postingan yang gaje… Berisi unek-unek gak jelas! Wkwkwk… Entah harus cerita ke siapa akhirnya ini aku jadiin postingan.

Jadi akhir-akhir ini aku sering kepikiran sendiri sih soal temen-temen aku! Kadang aku mikir, deskripsi seorang temen yang baik itu gimana sih? Well, baik itu relatif ya.. tergantung masing-masing orang. Setiap orang punya definisi ‘baik’ yang berbeda-beda. Terus buat aku sendiri, temen yang baik tu kayak gimana sih? Aku juga masih mikir soal itu. Continue reading “Curhatan Ga Jelas ^^”

My Stories

Thank You 2015, Hi 2016

Only 2 days left in this year ya… Nggak kerasa banget tiba-tiba udah 2 hari lagi tahun baru. Ini pertama kalinya aku bikin postingan akhir taun ya… Many things happened in 2015, nggak semuanya bahagia dan sesuai harapan tapi semuanya sesuai kok sama rencana Tuhan. Jadi apapun yang terjadi itu baik.

Let’s review a little bit beberapa kejadian di tahun ini ya… Mmm… aku sebenernya nggak inget-inget amat sih yang terjadi setahun ini… wkwkwk… Yang pasti aku inget adalah gagal semir rambut… wkwkwk… Aku udah sempet planning ini hampir 6 bulan atau 4 bulan ya? Lupa sih… yang pasti udah cukup lama. Udah curhat-curhat juga sama Tirza, udah tanya-tanya beberapa salon. Udah niat banget deh, udah tentuin warna and udah liat-liat banyak review. Tapi gagal 😥 ada beberapa faktor sih, pertama gara-gara beberapa bulan setelah perencanaan rambut aku rontok parah. Drugstore shampoo sampe shampoo harga selangit (buat aku) udah dicoba tapi nihil. Soulusinya cuma 1, potong rambut! Aslinya masih pengen semir, cuma tahun depan aku udah harus menjalani teaching practicum ku, alias ngajar! Dan kalo ngajar kan nggak boleh rambutnya warna-warni. Aku mikir lagi kalo aku maksain semir sekarang, yang ada buang-buang duit… Jadi terpaksa ditahan dulu. Continue reading “Thank You 2015, Hi 2016”