Collections, Review

MAKE UP COLLECTION ? :D

IMG_20170622_131736

Halo semua! Finally, aku bikin postingan lagi ya… πŸ˜€

Kali ini aku mau bikin postingan tentang produk make up yang aku beli baru-baru ini. Belakangan ini emang aku baru tertarik sama make up setelah sering banget liat video-video make up di Youtube. Nah, pas kebetulan awal bulan Juni ini aku ada acara pernikahan saudara di Surabaya, akhirnya aku memutuskan untuk membeli beberapa produk buat make up sendiri. Aku ini masih newbie jadi carinya yang murah-murah.. πŸ˜€

Continue reading “MAKE UP COLLECTION ? :D”

Uncategorized

The End of My Teaching Practicum

Hello reader(s)! Apakabar? I hope all of you doing great yah!
So di postingan ku kali ini, as you can see from the title, aku mau cerita tentang akhir dari TP ku.

Jadi hampir 1 minggu yang lalu (kurang 1 hari), Jumat, 18 November 2016, Teaching Practicumku berakhir. FYI, aku ditempatkan di sebuah sekolah dasar swasta di daerah Semarang Barat. TP ini berlangsung selama 3 bulan, yang (aku) dimulai sejak 18 Agustus yang lalu. I thought that three months will be a very long time. Tapi, kemarin Jumat, rasanya itu cepet banget. Berasa barusan masuk, sekarang udah harus berpisah. Di satu sisi, kita merasa udah nggak kuat alias capet banget. But in other hand, kita udah terlanjur sayang sama anak-anak di kelas kita masing-masing. Jujur awalnya aku nggak suka sama anak kelasku, karena mereka rame banget. Well, what can you expect from second grader students ya… πŸ˜€

Continue reading “The End of My Teaching Practicum”

My Stories

STORY of THE MONTH – JUNE

Hello readers!

Today is the last day in June…

And I want to keep my promise to write here regulary.

It doesn’t matter if you read it or not..

So here it is…

My June Story…

Β  Continue reading “STORY of THE MONTH – JUNE”