My Stories

STORY of THE MONTH – JUNE

Hello readers!

Today is the last day in June

And I want to keep my promise to write here regulary.

It doesn’t matter if you read it or not..

So here it is…

My June Story…

  Continue reading “STORY of THE MONTH – JUNE”

Advertisements
My Stories

STORY of THE MONTH – MAY

WELCOME JUNE!  🙂

Well, today I supposed to be sad because of I lost my four legged friend.. forever…  😦

The only photo that I have.. :(
The only photo that I have.. 😦

Her name is Aline but I called her Mili. You know, she already 12 years old and this morning she passed away. She had a cancer maybe.. I don’t know but she had “something” on her stomach and all of us thought it was cancer. But however she already old so we just let her go… This morning when my mom told me that mili was dead I just thought it maybe the best.. It’s better to let her go than watched her laying on her cage every day it’s so painful. I didn’t cry because yeah.. I thought this is the best way than to give her lethal injection. Continue reading “STORY of THE MONTH – MAY”

My Stories

Belanja di ONLINE SHOP? Why NOT?

Hallo semua!! Kkk~
Kali ini posting pake Bahasa Indonesia aahhh… (aslinya Inggrisnya belepotan jadi males…) xD

Well…. Our topic today is….. ONLINE SHOP! *taaddaaa*

Siapa dari elo-elo semua yang suka belanja Online?? Hayo ngaku!! Hahaha…

Online Shop menjadi salah satu solusi waktu barang ato merk suatu produk yang kita inginkan nggak ada di mall, toko kelontong, toko sebelah rumah dan toko-toko sekitar anda *abaikan*. Well, dan soal harga biasanya lebih murah dibanding dengan yang ada di Mall.. Biasanya.. tapi ada juga harga yang normal bahkan lebih mahal. Tergantung dengan apa yang kita cari dan brandnya juga.

Tapi sekarang ini dengan berkembangnya internet, Online Shop pun berkembang pesat dari Online Shop dengan mutu pelayanan yang baik sampe Online Shop abal-abal nih.. Nggak sedikit orang yang niatnya belanja eh malah kena tipu. Adakah dari kalian yang juga pernah kena tipu gara-gara pengen belanja Online? Nah kalo udah gitu banyak orang yang pengen belanja di Online Shop jaadi ragu-ragu nih.. Bener nggak? Hayo… Bener nggak?? xD Continue reading “Belanja di ONLINE SHOP? Why NOT?”

My Stories

A NIGHT TO REMEMBER

31 MEI 2013

#postingan super panjang

Hari ini adalah acara Penglepasan dan Prom Night SMA K YSKI… Acaranya mulai jam 5 sore sampe kurang lebih setengah 12.

Keribetanku dimulai dari jam 2 siang, aku harus mandi dan pergi ke salon setengah 3. Aku ke salon rencana cuma mau nge-set rambut dan make-up tuipis… Begitu sampe di salon langsung deh dikeramasin, dsb…
Setelah itu si mbak’nya tanya…
“Cuma rambut apa sama make up?”
“Make-up nya tipis aja mbak… Cuma bedak, eyeshadow sama blush on…” (karna lipstick di rumah ada)
Setelah itu si embak langsung ambil foundation sementara si tante nata rambutku. Continue reading “A NIGHT TO REMEMBER”