My Stories

Today’s Story with Chatime Chocolate Strawberry Mousse

Hallo everybodeh!!
Udah lama banget aku nggak nge-post di sini yaw… Kebeneran hari ini mood lagi lumayan bagus (efek abis jalan-jalan sama temen :P) jadi mau nge-post cerita hari ini deh… 😀

Di Sabtu siang yang panas menggelegar Mamiku bilang pengen jalan-jalan ke mall. Aku sih oke-oke aja ya, secara emang aku lagi pengen jalan-jalan dari kemaren. Tapi ternyata aku di PHP (apa deh..) ya akhirnya nggak jadi sodara-sodara. Akhirnya bad mood melanda saat gagal jalan-jalan. Nggak kehabisan ide nih.. aku ngajak temen buat ke mall saat itu juga… dan MAU!! Demi apa…. Langsung deh aku siap-siap terus berangkat. #agaklebayya #abaikan

Pas sampe kita janjian di depan toko aksesoris, untungnya nggak lama si dia datang #ciieee (BTW, temenku ini cewek ya…)

Kita muter-muter gitu agak gaje sih… soalnya emang tujuannya jalan-jalan jadi tanpa arah yang pasti. Namanya muter-muter kan capek ya… terus si dia mau beli ice cream nih ceritanya.. Pas mau naik, eh liat deh counter Chatime yang kebetulan agak sepi. Ada yang nggak tau Chatime?? Nggak mungkin kan? Kalo ada ya coba deh cek ke www.chatime.co.id. Dari situ inget postingan di Facebooknya ChatimeIndo yang katanya ada flavor baru khusus edisi natal (Chatime’s Flavour of Christmas) yang aku coba yaitu Chocolate Strawberry Mousse, karena penasaran aku iseng nyoba deh…

IMG_20141220_142014

Abis beli ini, nemenim temen beli ice cream terus nongkronglah kita di foodcourt. Karena penasaran sama rasa baru Chatime ini, langsung deh aku coba.

Kalo biasa aku beli Chatime rasa Hazelnut Milk tea atau yang standart-standart aja.. Yang ini LUAR BIASA! Namanya juga Chocolate Strawberry Mousse ya… pasti rasanya coklat.. Coklatnya itu seperti biasa, emang enak banget alis coklat banget. Manisnya pas kebetulan aku juga nggak suka yang terlalu manis juga… Pas lah pokoknya jadi rasa pahit khas coklatnya berasa bangetsss… Terus ada Strawberry Moussenya juga yang asem-asem seger…. Perpaduannya pas banget deh pokoknya… Udah gitu aromanya coklatnya itu lo…. Hhhmmm…. Ditambah topping pearl lagi.. Yang pasti MANTAP deh!! Jadi pengen beli lagi.. 😀

Nah buat kalian yang suka nyoba-nyoba minuman unik, wajib nyoba deh.. Dijamin ketagihan..!! Buat temen galau, dijamin galaunya ilang… 😀

Nah, abis nongkrong di foodcourt aku turun ke bawah beliin titipan Mami terus pulang deh…

 

FYI, ChatimeIndo lagi ngadain blog competition loh.. Buruan join dan menangin hadiahnya… Cek di Facebook, Twitter and Instagramnya ya… 😀 GOOD LUCK!

Facebook            : ChatimeIndo

Twitter                 : @ChatimeIndo

Instagram            : @chatimeindo

 

Have a nice day!

😀

Advertisements

2 thoughts on “Today’s Story with Chatime Chocolate Strawberry Mousse”

Leave your comment here and please Be Polite!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s